10% DI SCONTO PER TE AL PRIMO ORDINE CON IL PROMOCODE: BELLANOW

Home » “PRANZO ALL’ITALIANA”

“PRANZO ALL’ITALIANA”

Spaghetti alla sicula con ”muddica” dolce salata

Ingredienti per due persone

1 confezione di spaccatella classica 160 gr di pasta
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di patè di capperi
4 cucchiai di olio
2 biscotti al pistacchio 2 biscotti al parmigiano 2 bicchieri di birra
Sale qb

In una padella mettere olio, un cucchiaio di patè di capperi e uno spicchio di aglio aggiungendo da subito la spaccatella Classica. Far cuocere per circa 15 minuti a fiamma costante. Mettere in cottura gli spaghetti e intanto preparare un crunch dolce salato con i biscotti al pistacchio e mandorle e quelli al parmigiano, dorandolo in una padella antiaderente con un goccio d’olio. Finire la cottura dello spaghetto in padella, aggiungere ancora olio e patè. Impiattate e aggiungete come fosse formaggio grattugiato, il vostro crunch “muddica” dolce e salato.

Top

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Follow Us Now