10% DI SCONTO PER TE AL PRIMO ORDINE CON IL PROMOCODE: BELLANOW

Home » “LA DISPENSA”

“LA DISPENSA”

Mezza manica alla Spaccatella, crema di parmigiano e tartufo

Ingredienti per due persone

1 confezione di spaccatella Zebrina
160 gr di pasta
1 confezione di crema di parmigiano
3/4 patatine sbriciolate per piatto Sale qb

Frullate la Spaccatella classica e ponetela in una casseruola con olio, sale qb. per 5 min. Mettere in cottura le mezze maniche, scolarle e mantecare con acqua di cottura, crema di parmigiano Reggiano e Tartufo e un paio di gocce di aceto balsamico. In un piatto adagiate mezzo mestolo di crema di spacchetella come fondo alle vostre mezzemaniche. Completate il piatto con una sbriciolata di patatine al tartufo.

Comments: 2

  • Maria Lorene

    Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula. lorem ipsum sit dollar amet euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl.

    • Harold Nelson

      Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula. lorem ipsum sit dollar amet euripidis, hinc partem ei.

Comments are closed.

Top

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Follow Us Now